SubChefe de Cozinha - Évora

Empresa lider en Turismo / Hotelaria / Lazer / Restauração - Algarve, Faro

Fechado

Contrato

Tipo contrato
Tempo indeterminado
Oferta aberta até
25/09/2019

Descrição

Cargo
SubChefe de Cozinha - Évora
Número de vagas
1
Descrição da função

Coordenação global da área de cozinha

Execução dos serviços

Controlo de custos e matéria-primas

Criação de ementas

Dinamizar os vários outlets de cozinha

Controlo de qualidade e HACCP

Gestão e supervisão da equipa de cozinha

Gestão de compras de matéria-prima e controlo de stocks de mercadorias

Elaboração de fichas técnicas

Verificar a correcta distribuição dos postos de trabalho na cozinha

Avaliar todos os elementos da cozinha

Tendo sob a sua responsabilidade os plantões diários, resolver qualquer problema corrente e em caso de necessidade contactar um Director com ascendência hierárquica

Estar bem informado sobre os eventos que decorrem no Hotel

Manter-se informado sobre a dinâmica do serviço, assegurando a transmissão de informações importantes ou processos a acompanhar aos restantes membros da equipa através de passagem de serviço/briefing conforme estabelecido

Manter com todas as secções (especialmente sala e bar) bom relacionamento de trabalho

Manter-se impecavelmente uniformizado e com uma postura irrepreensível, bem como ser responsável por verificar os uniformes e postura da restante equipa

Fazer horários de cozinha e copa

Zelar pela boa apresentação e limpeza das cozinhas

Cumprir, respeitar e fazer respeitar os standards de serviço, produto e imagem

Cumprir rigorosamente o regulamento interno e procedimentos em vigor

Identificar-se com os objectivos e cultura da organização

Trabalhar em equipa

Verificar o cumprimento de horários e de períodos de refeições
Grupo Hoteleiro de referência
Uma boa oportunidade para o seu crescimento profissional

Requisitos

Titulação mínima
Licenciatura
Experiência exigida
nenhum Anos
Nacionalidade
Não definido
Línguas
Não definido
Competências
Não definido
Aptidões necessárias

Experiência comprovada em função similar

Gestão de Equipas

Controlo de Encomendas

Gestão de Stocks e Desperdícios

Organização de Eventos

Formação superior e experiência em produção alimentar

Experiência comprovada como chefe ou sub-chefe de cozinha

Experiência em cozinha de Hotel/restaurantes conceituados

Conhecimentos de HACCP

Disponibilidade e flexibilidade de horários

Capacidade de trabalho e organização

Sentido de responsabilidade

Espírito de equipa e facilidade de relacionamento interpessoal

Empregador

Nome do empregador

Empresa lider en Turismo / Hotelaria / Lazer / Restauração

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