Chefe de Pastelaria

Empresa lider en Turismo / Hotelaria / Lazer / Restauração - Lisboa, Lisboa

Fechado

Contrato

Tipo contrato
Tempo indeterminado
Oferta aberta até
25/09/2019

Descrição

Cargo
Chefe de Pastelaria
Número de vagas
1
Descrição da função

Preparar as matérias-primas adequadas à confeção de pastelaria em função da sua qualidade e do produto;

Elaborar as fchas técnicas de bolos e outros produtos de pastelaria, determinando quantidades de
matérias-primas e de outros produtos necessários, verifcando a qualidade e quantidade dos mesmos;

Efetuar requisições, segundo as necessidades vindas do aprovisionamento, colaborando também ao nível do
rececionamento dos produtos e na verifcação das suas quantidades e qualidade e controlando os stocks;

Garantir o bom funcionamento da cozinha e copa, liderando pelo exemplo e assegurando a produção
dos alimentos de melhor forma possível garantindo compromisso de qualidade;

Controlar e analisar os itens da ementa, qualidade e custos de produção, executar testes de novos menus;

Responsável por garantir o melhor desempenho possível da sua equipa, motivando-os, ajudando ao seu
crescimento profssional e à maximização das suas potencialidades;

Assegurar que toda a produção de alimentos é feita de acordo com as normas e procedimentos do restaurante;

Manter as fchas técnicas atualizadas;

Assegurar que os níveis de limpeza são mantidos a todos os níveis na cozinha e na área da copa e dentro dos
parâmetros do HACCP;

Auxiliar o responsável pelo Economato no controlo e verifcação de todas as entregas e armazenamento de
alimentos a fm de assegurar a sua qualidade;

Assegurar que a sua equipa mantém diariamente os controlos e registos de acordo com o sistema de HACCP;

Coordenar mensalmente os inventários para a cozinha em conjunto com o departamento de compras;

Garantir adequada formação;

Manter o mapa de férias e os horários afxados de todos os seus funcionários e fornecer um resumo mensal
consolidado.
Grupo de Restauração em crescimento
Uma boa oportunidade para o seu crescimento profissional

Requisitos

Titulação mínima
Licenciatura
Experiência exigida
nenhum Anos
Nacionalidade
Não definido
Línguas
Não definido
Competências
Não definido
Aptidões necessárias

Experiência comprovada de 5 anos na função de Chefe de Pastelaria;
Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
Formação técnica avançada em Pastelaria;
Experiência em Pastelaria;
Bons conhecimentos de HACCP;
Criatividade, dinamismo e flexibilidade;
Capacidade de aceitar desafos e disponibilidade total na função.

Empregador

Nome do empregador

Empresa lider en Turismo / Hotelaria / Lazer / Restauração

Não encontrou vagas do seu interesse?

Registe-se para ser informado quando tivermos vagas adequadas ao seu perfil.
Já tem uma conta? Iniciar sessão aqui